フライパンでさわらの照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- さわらの切り身 4切れ
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- みりん 大さじ1
- サラダ油 適量
作り方
- 1 フライパンに油を適量入れ熱し、さわらを両面きつね色に焼く
- 2 1に全ての調味料を入れ照りが出るまで煮詰める
- 3 器に盛って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- さわらの照り焼き
tedukuridaisuki
ダイエット中なので野菜中心のメニューを心がけています。
育ちざかりの子供が3人それに大食いの旦那様の5人家族です。
http://plaza.rakuten.co.jp/peanutspapa/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
フライパンで甘辛い照り焼きが簡単に作れますよ