たっぷり生野菜 ボイルイカのわさびドレッシング レシピ・作り方

たっぷり生野菜 ボイルイカのわさびドレッシング
  • 約10分
  • 300円前後
マキ2003
マキ2003
便利なボイルイカで手軽にシーフードサラダ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜は全て千切り、ボイルイカは食べ易い大きさに切る。
  2. 2 わさび・ポン酢・オリーブ油・酢を良く混ぜてドレッシングを作る。
  3. 3 食べる直前にドレッシングで和えて完成。

きっかけ

生野菜を手軽に取れるレシピとして

おいしくなるコツ

わさび・酢の量はお好みで加減して下さい。

  • レシピID:1180001480
  • 公開日:2011/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
ボイルイカのわさびドレッシング
マキ2003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る