たっぷり生野菜 ボイルイカのわさびドレッシング レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は全て千切り、ボイルイカは食べ易い大きさに切る。
- 2 わさび・ポン酢・オリーブ油・酢を良く混ぜてドレッシングを作る。
- 3 食べる直前にドレッシングで和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- ボイルイカのわさびドレッシング
マキ2003
簡単・安上がり・野菜たっぷりをモットーに日々のご飯レシピを載せていこうと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)