セロリの塩昆布漬け レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
セロリの筋をとり、食べやすい大きさ(長さ5センチ・幅1センチ)にカットする。
塩昆布と合わせて10分ほど漬け込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- セロリ 塩昆布 漬物 和えもの
根岸農園
自宅の屋上で、100%無農薬野菜をプランター栽培しています♪
日本の季節にあった野菜を育てて食卓へ~。
手軽で優しい野菜作りを目指しています( ≧▽≦)b
「暇人主婦の家庭菜園」http://plaza.rakuten.co.jp/negishinouen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もう~1品欲しいときには是非♪