鶏胸肉のマヨカツ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 お肉は食べやすい大きさの削ぎ切りし、塩・黒こしょう・マヨネーズで味を漬け込む。
- 2 小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけ、フライパンに多めの油ひき、こんがりキツネ色に焼き上げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏胸肉 カツ
根岸農園
自宅の屋上で、100%無農薬野菜をプランター栽培しています♪
日本の季節にあった野菜を育てて食卓へ~。
手軽で優しい野菜作りを目指しています( ≧▽≦)b
「暇人主婦の家庭菜園」http://plaza.rakuten.co.jp/negishinouen/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あとは塩・黒こしょうだけ♪