ころころ大根のウマ☆おつまみ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根はサイコロ状に切る。お肉は適当に切り、片栗粉をまぶす。
- 2 ごま油でお肉を焼き、いったん取り出す。大根をごま油で炒める。
- 3 大根が透き通ったら、砂糖、醤油、出しの素を加え、水をひたひたに入れる。
- 4 蓋をして、中火で火が通るまで。(10分くらい)
- 5 お皿に盛り付け、一味唐辛子とおかかをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根炒め
ららららんたんたん
大学生のらんたんです☆
お料理大好き☆愛を込めておいしく作ります☆☆
でもやっぱり、安いと速いは欠かせないよね~~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)