キノコのブリック焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
たまねぎは、スライスする
舞茸は小房に分ける
マッシュルーム、しいたけは4つに切る -
2
フライパンにバターを入れて火にかけて、バターが溶けたらたまねぎを炒める
たまねぎがしんなりしてきたら、マッシュルーム、しいたけ、舞茸を入れて炒める - 3 塩こしょうで調味して、キノコ類に火が通ったら、火を止めて、冷ます
- 4 ブリックの片面にサラダ油を塗って、もう一枚を重ねて、3をのせて、包む
- 5 200℃に予熱したオーブンで、15分程度、焼き色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)