【簡単】ほうれん草のガリバターぽん酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草とベーコンは適当な大きさに切り、にんにくはみじん切りにしておく
- 2 フライパンにバターを溶かし、にんにくを入れて香りを出す
- 3 ②にベーコンを入れて少し焼き色がつくぐらいに炒める
- 4 ③にほうれん草を入れ、ぽん酢をかける。塩胡椒で味を整えて完成♪
きっかけ
にんにくとぽん酢の相性抜群♪
おいしくなるコツ
バターとぽん酢はお好みで量を調節してください♪私はバター多めが好きです^_^
- レシピID:1170024076
- 公開日:2022/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません