筍の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 筍(処理済みのもの) 100グラム
- きくらげ(水でもどしたもの) 30グラム
- 辛子菜 4束
- 輪切り唐辛子 ひとつまみ
- 味覇 大さじ1
- にんにくすりおろし 大さじ1
- しょうがすりおろし 大さじ1
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 筍、辛子菜を1口大に切る。
- 2 フライパンにごま油、筍、きくらげを入れ炒める。
-
3
辛子菜、にんにくすりおろし、しょうがすりおろし、味覇を入れる。
辛子菜がしんなりしてきたら輪切り唐辛子を入れ、軽く混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyumiyu263263
毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚
早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><)
フォローお返しします◎
つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)