キリチーズとコンデンスミルクで生クリームバーガー レシピ・作り方

キリチーズとコンデンスミルクで生クリームバーガー
  • 約15分
AKDENiZ
AKDENiZ
キリチーズ入りの生クリームをたっぷり挟みました。

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 生クリームをボウルに入れて、電動泡立て器で、7分立てにする
  2. 2 ガラスなどのボウルにキリチーズを入れて、600wの電子レンジで20秒程度の加熱する
  3. 3 キリチーズを電動泡立て器でペースト状になるように混ぜる
  4. 4 コンデンスミルクを加えて、さらに混ぜる
  5. 5 1の生クリームを加えて、角が立つまで泡立てて、絞り出し袋に入れる
  6. 6 丸パンを横半分に切って、5のクリームを挟む

きっかけ

生クリームバーガーを売っているお店を写真で見て、遠くて買いに行けそうにないので、自分流にイメージして作りました。

  • レシピID:1170020380
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリームその他の菓子パン
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る