マッシュルームのサルチャ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
マッシュルームは、半分(大きければ1/4)に切る
にんにくはみじん切りにする - 2 フライパンに、オリーブオイルとにんにくを入れて、火にかける
- 3 にんにくの香りが出てきたら、サルチャを入れる
- 4 サルチャがオリーブオイルと馴染んだら、マッシュルームを加えて、軽く塩胡椒する
- 5 蓋をして、マッシュルームに火が通るまで加熱して、塩胡椒で味を整える
- 6 みじん切りにしたイタリアンパセリを加えて、混ぜて、火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)