スロークッカーでとろとろ煮豚 レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンを火にかけ、豚肉の表面を焼く
- 2 スロークッカーに、豚肉を入れて、酒、醤油、みりん、砂糖、にんにく、しょうが、青ネギを加えて、豚肉が被るぐらいに水を加える
- 3 8時間程度加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)