鰻のたれでちくわの炒め物 レシピ・作り方
材料(2から3人分)
- ちくわ 5本
- 胡麻油 大さじ1
- 鰻のたれ 大さじ1
- 青のり 小さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
ちくわは食べやすい大きさに切ります。
フライパンに油を入れちくわを中火で炒めます。 - 2 火を止めたれ、青のり、塩胡椒を入れ味付けし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)