大根と舞茸の煮物 レシピ・作り方

大根と舞茸の煮物
  • 約30分
てつやんやん
てつやんやん
野菜をたくさん食べるため

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は輪切りにしておきます。
    ちくわ、舞茸、こんにゃく、お揚げは一口大に切っておきます。
  2. 2 圧力鍋に

    を入れて沸騰させておきます。
    そこへ、
    大根、舞茸、お揚げ、ちくわ、こんにゃく
    を入れて15分ほど煮込み、鍋蓋をします。
  3. 3 鍋蓋をした状態で30分ほど置いておけば完成です。

きっかけ

大根があったので

  • レシピID:1170009676
  • 公開日:2014/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る