エリンギと鶏肉のさっぱり炒め レシピ・作り方

エリンギと鶏肉のさっぱり炒め
rteska
rteska
どんぶりも、パスタにも応用できる1品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切ったエリンギ、鶏肉をフライパンにオリーブオイルとひき、炒めます。
  2. 2 弱火にして、5分ほどしたら、ほんだしと塩で味をつけます。
  3. 3 粉唐辛子とパセリは彩りですので適量分を入れてください。
  4. 4 最後に、バルサミコスをいれ、2分ほど炒め出来上がりです。

きっかけ

かんたん

おいしくなるコツ

焼きミニトマトを入れてもイタリアンで美味しかったです。

  • レシピID:1170006619
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
炒め物
rteska
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る