塩鶏ときゅうりのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に塩を入れ、鶏肉を茹でます。水で冷ました後、一口大に切ります。
- 2 きゅうりを輪切りにし、ボールに入れたら、茹でた鶏とマヨネーズ、こしょうを混ぜ合わせ、出来上がりです。
きっかけ
ヘルシーな鶏肉で1品作りました♪
おいしくなるコツ
レタスやミニトマトなど好きな野菜を入れて自由にアレンジできますよ☆
- レシピID:1170006344
- 公開日:2012/07/10
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません