具だくさんな冷やしうどん。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボガドは皮をむきくし切りに、きゅうり、焼き豚は千切りに、玉ねぎはスライス、プチトマトは湯むきにして半分に切る
- 2 エビは皮をむき茹で半分に切り、卵は錦糸卵にする
- 3 うどんをゆで、水洗いして、水気を切る
- 4 タレの材料を混ぜ合わせる
- 5 3のうどんの上に1と2の具材を載せて、スライスした大葉と香菜を飾る
関連情報
- 料理名
- 冷やしうどん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
かすみ草8412020/09/02 14:46美味しく作ることが出来ました。
-
SASAぴー2020/07/18 22:48具材を準備し、各自盛り付け!写真は4歳息子のです!簡単に休日ランチができてよかったです♡
-
sin7sin66942013/07/29 22:53あっさりしていて、暑い日においしくいただきました。ごちそうさまでした。