ハムと水菜のカレー風味炒め レシピ・作り方

ハムと水菜のカレー風味炒め
のぼ9041
のぼ9041
ハムは焼いても美味しい。カレー風味がいい感じです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムは拍子切り、水菜は3cm幅くらいに切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れ、ハムに焦げ目がつくように焼きます。
  3. 3 カレー粉を入れて混ぜます。
    火を止めたら、水菜を入れてサッと混ぜます。

きっかけ

頂き物のハムが残ってたので

おいしくなるコツ

カレーは、ルウを包丁で刻んだものでもOKです^^

  • レシピID:1170004447
  • 公開日:2012/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る