ビールがすすむ せせりの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- せせり(鶏肉) 150g
- 塩、胡椒 少々
- にんにく 1片
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにせせりを入れ、にんにくと一緒に軽く塩、胡椒してキツネ色になるまでしっかり焼く
- 2 キツネ色になったら、最後に醤油を小さじ1入れて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- せせりの塩焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くんとんさん2013/08/25 21:30旦那さんがせせりだいすきで、作りました。美味しい、美味しいってばくばく食べてました。もちろん私も美味しく頂きました。ごちそうさまでした♪