ポークピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は2センチくらいの厚めに切り、包丁の背でたたき、塩コショウをふる。
- 2 ポリ袋にいれ薄力粉をまんべんなくつける。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で熱し、卵と粉チーズを混ぜたものに肉をくぐらせて並べる。蓋をして2分ほど焼いたら裏返し、残りの卵液を回しかけ2分ほど焼き皿に取り出す。
- 4 トマトを1センチ角に切り、フライパンに入れ、バジル、ニンニク、塩、酢を加えて強火でさっと炒め、豚肉にかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません