小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

小松菜の胡麻和え
  • 約15分
mimosatanpopo
mimosatanpopo
お弁当にぴったりです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5センチ長さに切り、レンジで600w5分あたためる。
  2. 2 あたたかいうちに星をすべて混ぜて完成。

きっかけ

お弁当に入れる野菜として。

  • レシピID:1160057121
  • 公開日:2023/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mimosatanpopo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る