マグロ野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マグロを一口大に切り、酒と醤油をかけてもみ込んでおく
- 2 ニンニクはスライスし、さやいんげんは両端を落とし半分に切り、もやしは洗って水に5分つけたら水気をよく切る
- 3 熱したフライパンにごま油とニンニクを入れ、香りが立ったらもやしとさやいんげんを入れて炒める
- 4 もやしがしんなりしたら、1のマグロを汁ごと加えて水気が飛ぶまで炒める
- 5 オイスターソースと塩胡椒で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- マグロガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません