春ごはん♡菜の花とたけのこの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に菜の花と食べやすい大きさにカットしたたけのこを入れてレンジで3分加熱する。
- 2 余分な水分をとったら、割ほぐした卵を合わせて混ぜ、さらに1分レンジで加熱する。
- 3 ●を混ぜ合わせてさらに1分加熱したら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)