焼きおにぎり茶漬け レシピ・作り方

焼きおにぎり茶漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
糸島 松﨑
糸島 松﨑
焼におにぎり茶漬けで食べ応えが有ります。

材料(1人分)

  • 冷凍焼おにぎり 1個
  • 三つ葉 1本
  • 糸島えび液茶漬け 10g
  • お湯 100ml

作り方

  1. 1 冷凍の焼おにぎりを電子レンジ・オーブンで温めて下さい
  2. 2 お茶碗に焼きおにぎりを入れる。
  3. 3 糸島えび液茶漬け10g入れて、お湯100ml入れる
  4. 4 三つ葉を切って乗せて完成です。

きっかけ

糸島えび液茶漬けで美味しい焼おにぎりができると思い作りました。

おいしくなるコツ

三つ葉の苦みがアクセントで美味しいです。大葉でも美味しく頂けます。

  • レシピID:1160050454
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
糸島 松﨑
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る