かにかまときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄切りにし
塩で軽くもんだら
水気を切っておく。 - 2 かにかまは手で裂く。
-
3
①②と★を和えたら完成!
食べる直前まで冷やしてください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぐ2021/07/27 17:18ごちそうさまでした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
かにかまの甘さと旨みが良い仕事してます◎