かぼちゃとキャベツとチーズのリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃとキャベツを小さめの食べやすい大きさに切り、チェダーチーズはチーズおろしでシュレッドする
- 2 鍋にチキンコンソメを溶かした水とかぼちゃとキャベツを入れて、かぼちゃが柔らかくなるまで煮る
- 3 ご飯とチェダーチーズを加え、混ぜながら弱火で3分煮る
- 4 生クリームを加えて混ぜたら、ハーブソルトで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)