チーズチキンカツ☆ レシピ・作り方

チーズチキンカツ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単美味しく(^^)

材料(4人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 塩コショウ 10振り
  • マヨネーズ 大さじ1~
  • パン粉 お玉1~2杯分
  • パルメザンチーズ 大さじ2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 むね肉を4等分に切り、ラップを敷いて、麺棒で叩いで薄く延ばす。
  2. 2 フォークでたくさん刺し、塩コショウを振る。
    マヨネーズを全体に塗り広げる。
  3. 3 ビニール袋にパン粉とチーズを入れて混ぜ、2に絡める。
  4. 4 フライパンに油を1センチ入れて温め、3江置入れて両面きつね色になるまでカリッと揚げる。

きっかけ

夕飯のおかずに♪

  • レシピID:1160044053
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る