たらこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かす。沸いたら塩を入れ、パスタを表示通り茹でる。
- 2 お皿にバターをのせて、レンジで20秒くらい加熱する。薄皮をむいたたらこをバターと混ぜる。
- 3 茹であがったパスタとたらこバターを混ぜて海苔を刻んでのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
hadanoみさ2023/06/01 16:00美味しく作ることが出来ました。
-
あげは1984072018/09/20 19:10美味しかったです^^
ありがとうございました! -
xxalpacaxx28162018/08/24 20:17とってもおいしかったです(^^)/