バゲットでフレンチトースト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バナナをスライスしておく
- 2 バゲットを1cmほどの厚さにスライスして、片面に薄くバターを塗る
- 3 卵を溶いて、グラニュー糖と牛乳を加えてよく混ぜる
- 4 3の卵液に2のバゲットを浸す
- 5 熱したフライパンにグレープシードオイルをひき、弱めの中火で4のバゲットを両面焼き色がつくまで焼く
- 6 皿に5とバナナを盛り付け、上からメープルシロップをかける
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バナナを添えて、メープルシロップをかけてます。