鯖の麺つゆ焼き★ レシピ・作り方

鯖の麺つゆ焼き★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
麺つゆを絡めて焼きました♪

材料(2人分)

  • 鯖の切り身 2切れ
  • 小さじ1
  • 小さじ1
  • 麺つゆ 小さじ2

作り方

  1. 1 鯖の切り身に酢と酒をかけて10分置く。

    さっと水洗いしてキッチンペーパーで吸い取る。
  2. 2 麺つゆを全体に馴染ませたら、グリルで10分焼く。

きっかけ

鯖を食べたくて(^^♪

  • レシピID:1160038562
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る