簡単!味玉☆ レシピ・作り方

簡単!味玉☆
  • 約10分
  • 100円以下

材料(3個人分)

作り方

  1. 1 熱湯に塩を入れて、卵を入れて4分加熱する。
    そのまま入れて冷ます。
  2. 2 ビニール袋に◆を入れて混ぜ、殻をむいてゆで卵を入れて絡める。
  3. 3 ビニール袋の空気を抜き、口をしっかりと閉じて、冷蔵庫で半日置く。

きっかけ

味玉が食べたくて(^^♪

  • レシピID:1160031041
  • 公開日:2017/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/03/20 11:56
    簡単!味玉☆
    上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)
  • hasueki
    hasueki
    2017/07/08 08:54
    簡単!味玉☆
    簡単でおいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る