ひき肉と玉ねぎをのせて豆腐のチーズ焼き★ レシピ・作り方

ひき肉と玉ねぎをのせて豆腐のチーズ焼き★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
具材をのせてトースターで(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉とスライスした玉ねぎをレンジで1分加熱する。
    塩コショウと焼き肉のタレを絡める。
  2. 2 豆腐は水切りして一口大に切り、耐熱容器に入れる。
  3. 3 2に1をのせて、チーズをかける。

    トースターで5~6分焼く。

きっかけ

豆腐で1品(^^♪

  • レシピID:1160030871
  • 公開日:2017/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐豚ひき肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る