キャベツとウインナー蒸し☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ざく切りにしたキャベツ・玉ねぎ・人参とウインナーを鍋に入れる。
- 2 水を注いて蓋をして火にかけ、沸騰したらコンソメを加えて溶かし、弱火で4~5分煮る。
- 3 火が通ったら、塩コショウで味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ蒸し鍋ソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)