白菜と豚肉ともやしのミルフィーユ鍋☆彡 レシピ・作り方

白菜と豚肉ともやしのミルフィーユ鍋☆彡
  • 約15分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ヘルシーに(^^♪ポン酢をかけていただきます(^^♪☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜に豚バラ肉ともやしをのせることを繰りかえす。
  2. 2 縦半分に切ってから8等分に切り、鍋に敷き詰める。
    隙間があったら、白菜を切って入れ込む。
  3. 3 酒・ほんだし・水を加えて、蓋をして火にかける。
  4. 4 グツグツしてきたら弱火で10分くらい煮る。

きっかけ

鍋アレンジに★

  • レシピID:1160026424
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る