インゲンと魚肉ソーセージの天ぷら☆ レシピ・作り方

インゲンと魚肉ソーセージの天ぷら☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ピンクとグリーンで春色~(*^^*)/

材料(3人分)

  • いんげん 10本くらい
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ◆炭酸水 100ml
  • ◆天ぷら粉 大さじ5~
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ボウルに◆の材料を混ぜてぐるぐるする。(混ぜすぎない)
  2. 2 食べやすい大きさに切った魚肉ソーセージとインゲンを1にくぐらせる。
  3. 3 フライパンに1センチの油を入れて温め、2を揚げる。

    両面きつね色になったら取り出して出来上がり♪

きっかけ

天ぷらアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160023359
  • 公開日:2016/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらいんげん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る