青じそドレッシングでおろしハンバーグ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐ハンバーグ(お好みハンバーグで) 1個
- サニーレタス(レタス) 2枚
- ご飯 茶碗1杯分
- 大根 2~3センチ
- ◆青じそドレッシング 大さじ1
- ◆わさび 1センチ分
作り方
- 1 お皿にご飯を丸くもありつけ、水洗いしてちぎったレタスをのせる。
- 2 レタスに豆腐ハンバーグをのせる。
-
3
大根をすりおろし、水気を絞ってハンバーグにのせる。
◆を混ぜ合わせて大根おろしにかける。
きっかけ
さっぱり食べたかったので(*^^*)
おいしくなるコツ
隠し味のワサビがポイント♪ 豆腐入りのハンバーグ♡レシピID:1160019656
- レシピID:1160019662
- 公開日:2015/06/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません