紅生姜☆青海苔☆ごま☆もずく酢納豆 レシピ・作り方

紅生姜☆青海苔☆ごま☆もずく酢納豆
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
いつも食べてるもずく酢納豆に紅生姜と青海苔を加えました。ピリッとした刺激と磯の香りが美味しいです(*^◯^*)

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • もずく酢 1パック
  • 紅生姜☆ 小さじ1
  • 青海苔☆ 小さじ1/2
  • 胡麻☆ ひとつまみ

作り方

  1. 1 器に納豆ともずく酢を入れます

    ☆を加えて混ぜて完成です

きっかけ

ランチに♡

  • レシピID:1160015413
  • 公開日:2014/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆もずく
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2014/12/23 20:39
    紅生姜☆青海苔☆ごま☆もずく酢納豆
    ずるずる〜ふわふわ〜♪
    楽しい食感!
    紅しょうが、良い味だしますね♪
    (人´∀`)今日も美味ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る