夏野菜のヨーグルトスープ❤︎ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃとパプリカは5ミリ角に切ります
いんげんは5ミリの小口切りにします -
2
鍋に★を入れて火にかけます
沸騰したら中火にして①を加えて煮ます
野菜が柔らかくなったら火を止めます -
3
②の粗熱がとれたらヨーグルトを加えて混ぜます
塩胡椒で、味を整え冷蔵庫で冷やします
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)