濃厚♪豆腐の長芋味噌マヨグラタン♥︎ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りをしておきます
横半分に切り4等分にして耐熱皿に並べます -
2
長芋を摩り下ろし★と混ぜ合わせます
①の豆腐にかけパセリを、ふります
トースターで7~8分こんがり焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2020/08/05 14:32なんか長芋の色が悪い?みその色のせい?で、やなママさんのような綺麗な焼き色が着きませんでした 涙 カロリー減◎♪ 餡レポ観ましたよ!紹介ありがとう 餡発酵中〜
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)