レバーの照り焼き♡ レシピ・作り方

レバーの照り焼き♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
照り焼きにしてパサ付きを無くしてみました★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レバーを薄切りにして、牛乳に浸し30分浸しておく。
    キッチンペーパーで水けを拭いたら、小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、レバーを1分半焼く。
  3. 3 裏返して◆を加えて絡めるように、2分くらい焼く。
    (水分が飛んで火亜g通るまで)

きっかけ

レバーで栄養を取りたくて

  • レシピID:1160012573
  • 公開日:2014/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る