ほうれん草とエリンギのおひたし レシピ・作り方

ほうれん草とエリンギのおひたし
  • 約10分
  • 300円前後
ayamehime
ayamehime
鉄分たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを切り、茹でる。
  2. 2 ほうれん草を茹で、3~4センチ巾に切る。
  3. 3 ぽん酢と混ぜ合わせる。

きっかけ

緑が足りない時に。

  • レシピID:1160011858
  • 公開日:2014/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る