みずなと油あげのサラダ レシピ・作り方

みずなと油あげのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
ayamehime
ayamehime
食感が良いです♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 油あげをトースターで少し焦げ目が付くまで焼く。
  2. 2 1の間に梅干しの梅肉とぽん酢、マヨネーズを混ぜ合わせておく。
  3. 3 みずなは4センチくらい、油あげは1x4センチくらいにに切り、2と混ぜ合わせる。

きっかけ

漬物にするか悩んで…結局なんとなく。

  • レシピID:1160011833
  • 公開日:2014/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ水菜梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る