柿ジャム*きな粉*青汁*トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- バター 小さじ1/2
- きな粉 小さじ2
- 柿ジャム 小さじ2
- 青汁 小さじ1
作り方
-
1
食パンにバターを塗る
きな粉を乗せ柿ジャムを置き青汁をかける
トースターで3~4分焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 柿ジャムきな粉青汁トースト
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
げんきノンタン2014/12/07 21:53ご無沙汰してます♪
何かとバタバタするこの時期、なかなかPCができずに、久々にレポってます♪
甘い柿ジャムに香ばしいきなこと青汁が良い組み合わせ❤ごちさまです❤ -
ぷ〜みぃまま♪2014/06/06 02:01ママちゃんこんばんはぁ♪あんずジャムで代用ごめんねっ。きな粉と青汁の香りがよくて甘くて美味しかったよ❤うまごちさまっ♪♪
-
momotarou12342014/03/09 20:34あんぽ柿を買って来たから早速作ってみたよ♪柿の甘みで美味しいトーストだったわ♡ご馳走様でした~
花粉用メガネ効果どう?目痒くなるのすごい辛いよね~ -
haruru882014/02/09 17:15アルプスの乙女さんの柿ジャムで作ったよ❤柿ももう終わりで残念。柿ジャムで名残を楽しみました。ごちそうさま(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)