シシャモ・オンマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エノキ茸は洗ってお湯で軽く湯がき、ざるに上げます。
胡瓜は洗って千切りにする。ボールにオリーブオイル、レモン汁、塩コショウの調味料で混ぜ合わせしんなりするまでおく。 - 2 グリルにシシャモを並べて焼く。
- 3 皿にシシャモを焼いたシシャモを並べ、①の胡瓜とえのき茸をシシャモの上に飾って一緒に頂きましょう。
きっかけ
淋しい食卓を豪華に見せたい時
おいしくなるコツ
胡瓜はえのき茸に合わせ、細く切り、しんなり柔かくなるまでマリネ液につけて置きましょう。
- レシピID:1160007718
- 公開日:2013/04/09
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません