お弁当にも!ちくわとピーマンの塩昆布と胡麻炒め★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
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1
ちくわは斜め切りにする。
ピーマンは2,3ミリ幅に切る。 - 2 フライパンにゴマ油を温めて、ちくわとピーマンを炒める。
- 3 少し焼き色がついたら、塩昆布を入れて馴染んだら火を止め、胡麻を加えて混ぜる。
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- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
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5 件
つくったよレポート(5件)
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あさみん20202017/09/12 19:34簡単で美味しく出来ました♡
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はぁぽじ2014/06/16 08:00お弁当に♪
とても簡単で美味しい~!ゴマ+もツボでした♪
お弁当にピッタリですね。どうもありがとうございます(^^) -
ゴールデンアルジータ2012/07/16 16:45竹輪無かったので、ポケモン蒲鉾使用!子供が怒るわ~^^;三連休我家のパパは毎日弁当持ちょ~=3=3
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noono♪2012/06/16 09:17りぴりぴ❤
本当助かります!
お弁当にはやっぱりこの組み合わせ好き♡