朝ご飯にポテトパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮をむき、1cm角に切る。シリコンスチーマーに入れて、レンジで3分半加熱する。(じゃがいもがやわらかくなるまで)ボールにうつしてつぶす。
- 2 ブロッコリーは、食べやすい大きさに切る。タッパーに入れてレンジで2分加熱。ウインナーは、薄くスライスする。ウインナーとブロッコリーをボールに入れる。混ぜる。
- 3 塩コショウとマヨネーズを加えて混ぜて、粉チーズを加えて混ぜる。
- 4 食パンをオーブンで焼く。マーガリンのぬる。3をのせたら完成★
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るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
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しづS ’kitchen2021/01/29 22:51ブランチに作りました!
美味しかったです。
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