スパゲッティカルボナーラ レシピ・作り方

スパゲッティカルボナーラ
  • 約10分
  • 500円前後
Normalt
Normalt
好みでほうれん草や玉ねぎを入れても良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを切り、オリーブオイルで炒める
  2. 2 牛乳・チーズを投入し溶かしておき、別途茹でておいた麺にからめる。卵を加えて完成

きっかけ

スパゲッティが大量に家にあったので

おいしくなるコツ

ブラックペッパーをかける(今回は持っていなかったのであきらめた)

  • レシピID:1160001116
  • 公開日:2011/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
料理名
カルボナーラ
Normalt
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くんとんさん
    くんとんさん
    2013/06/26 15:00
    スパゲッティカルボナーラ
    生クリームなしで、美味しいカルボナーラが!!!手軽で助かりました。ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る