小松菜挽肉の炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ニンニクはみじん切りにしてごま油で熱します。
挽肉を投入。火が通るまで炒めます。 - 2 小松菜の茎を刻んで炒めます。
- 3 ナンプラー、オイスターソース、砂糖、醤油で味付けします。
- 4 葉っぱ部分を刻んで炒めます油がなじんだら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
tamagoromaru
シンプルな野菜料理とワインが好きです♪
大好きな欧州の陶器に料理を並べて日々楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)