小松菜挽肉の炒め レシピ・作り方

小松菜挽肉の炒め
  • 約15分
  • 500円前後
tamagoromaru
tamagoromaru
フライパン一つで作り置き

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ニンニクはみじん切りにしてごま油で熱します。

    挽肉を投入。火が通るまで炒めます。
  2. 2 小松菜の茎を刻んで炒めます。
  3. 3 ナンプラー、オイスターソース、砂糖、醤油で味付けします。
  4. 4 葉っぱ部分を刻んで炒めます油がなじんだら出来上がり!

きっかけ

小松菜が安い。

おいしくなるコツ

片栗粉で閉じても美味

  • レシピID:1150024727
  • 公開日:2023/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 挽肉 作り置き オイスターソース
tamagoromaru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る