具だくさんスープ レシピ・作り方

具だくさんスープ
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
体が温まります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を半月切りにしてキャベツをざく切りにしてレンコンは半月切りに、ごぼうは斜め切りにする
  2. 2 鍋に水を入れて鶏塩鍋の素を入れて、人参、ごぼう、レンコン、キャベツを入れて蓋をして5分程蒸す
  3. 3 蓋を開けてラー油を入れて完成

きっかけ

野菜を沢山食べたかったから

おいしくなるコツ

野菜を、沢山入れると美味しいです

  • レシピID:1150023780
  • 公開日:2022/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんれんこんごぼうキャベツ
料理名
根菜と野菜のスープ
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る