いっぺんに6個目玉焼きを焼く方法 レシピ・作り方

いっぺんに6個目玉焼きを焼く方法
  • 約10分
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
大家族なのでいつもいっぺんに焼くことが多いです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 大きめの中華鍋に、油をしっかり馴染ませます。
  2. 2 フライパンがあたたまったら、
    たまご優しく、フライパンに一個ずつ割っていきます。分量の水をいれ弱火で蓋をして蒸し焼きにしていきます。
  3. 3 お好みの焼き加減に、なったら出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

いっぺんに焼きたかったので作りました。

  • レシピID:1150020832
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る