はんぺん醤油マヨ焼き レシピ・作り方

はんぺん醤油マヨ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
夫のお弁当に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんをお好みの大きさに切ります。フライパンに油をなじませ、表面に焦げ目がつくように全体を、焼いていきます。
  2. 2 お好みの焼き加減になったら、火を止め、醤油とマヨネーズをいれはんぺんに馴染ませたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

火を止めてから油つけをしてください。

  • レシピID:1150020110
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんしょうゆマヨネーズ
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Laon
    Laon
    2020/11/26 16:57
    はんぺん醤油マヨ焼き
    こんにちは(^-^)
    朝食に♪おいしかったです~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る