はんぺん醤油マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんをお好みの大きさに切ります。フライパンに油をなじませ、表面に焦げ目がつくように全体を、焼いていきます。
- 2 お好みの焼き加減になったら、火を止め、醤油とマヨネーズをいれはんぺんに馴染ませたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon2020/11/26 16:57こんにちは(^-^)
朝食に♪おいしかったです~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)